むねパン粉焼き
耐熱皿に油を塗り、鶏むね1枚250削ぎきり酒と塩砂糖2につけたもの、パン粉20、青のり(2つかみをちぎる)、塩小1/3(もう少し少なくてもいいかな)、油23を混ぜてのせ、トースターで焼く。
えのき人参きんぴら
人参360、えのき100、砂糖大2を炒め、酒醤油みりん大2をいれてさらにいため、ごまをたっぷりいれる。
味噌汁
玉ねぎスライス230レンチン、昨日の味噌汁の残りを一緒にわかす。
むねパン粉焼き
耐熱皿に油を塗り、鶏むね1枚250削ぎきり酒と塩砂糖2につけたもの、パン粉20、青のり(2つかみをちぎる)、塩小1/3(もう少し少なくてもいいかな)、油23を混ぜてのせ、トースターで焼く。
えのき人参きんぴら
人参360、えのき100、砂糖大2を炒め、酒醤油みりん大2をいれてさらにいため、ごまをたっぷりいれる。
味噌汁
玉ねぎスライス230レンチン、昨日の味噌汁の残りを一緒にわかす。