レンコン人参きんぴら
レンコン170半月切り、人参70半月切りを炒め、酒醤油みりん大1で炒める。
アヒージョトマト椎茸めかじき
オリーブオイル、グレープシードオイルあわせて100、にんにくチューブ、唐辛子2本ちぎって、プチトマト半分150、めかじか2切れ塩コショウして水気を切ったもの、冷凍椎茸四等分をいれ、ホイルで蓋をしてトースターで30分。
スープ人参玉ねぎ
人参70千切り玉ねぎ170スライスレンチン、水400、顆粒コンソメ一袋をわかす。
レンコン人参きんぴら
レンコン170半月切り、人参70半月切りを炒め、酒醤油みりん大1で炒める。
アヒージョトマト椎茸めかじき
オリーブオイル、グレープシードオイルあわせて100、にんにくチューブ、唐辛子2本ちぎって、プチトマト半分150、めかじか2切れ塩コショウして水気を切ったもの、冷凍椎茸四等分をいれ、ホイルで蓋をしてトースターで30分。
スープ人参玉ねぎ
人参70千切り玉ねぎ170スライスレンチン、水400、顆粒コンソメ一袋をわかす。