春巻き
大葉・昨日のしょうが焼き・チーズ、ウインナー・チーズ、ウインナー・チーズ・大葉、ベーコン・チーズ・大葉、ベーコン・大葉を巻いた春巻きを揚げる。
きんぴら
ひじき20湯通し、切り干し30湯通し、人参千切り100湯通し、酒醤油みりん大1.5くらい、めんつゆ大1くらいを炒める。
スープ
昨日とその前の残りの大根水菜サラダ、水450、鶏ガラ小1、めんつゆ15をわかし、ごま油たらを入れる。
春巻き
大葉・昨日のしょうが焼き・チーズ、ウインナー・チーズ、ウインナー・チーズ・大葉、ベーコン・チーズ・大葉、ベーコン・大葉を巻いた春巻きを揚げる。
きんぴら
ひじき20湯通し、切り干し30湯通し、人参千切り100湯通し、酒醤油みりん大1.5くらい、めんつゆ大1くらいを炒める。
スープ
昨日とその前の残りの大根水菜サラダ、水450、鶏ガラ小1、めんつゆ15をわかし、ごま油たらを入れる。