豚じゃが
豚タン200湯通し、炒めて一度取り出し、軽く脂を拭き取っておく。玉ねぎ100スライス、じゃがいも230スライス、レンチン6分。玉ねぎだけ炒めて取り出す。じゃがいもスライスに両面こげめをつける。全部あわせて酒醤油みりん大1~2くらいかな?、とにんにくチューブで炒める。
小魚揚げ
冷凍のを揚げる。
漬物
大根いちょう切り200、きゅうり一本スライス、みょうが一本スライス、塩昆布醤油10、砂糖酢5を混ぜて漬ける。
豚じゃが
豚タン200湯通し、炒めて一度取り出し、軽く脂を拭き取っておく。玉ねぎ100スライス、じゃがいも230スライス、レンチン6分。玉ねぎだけ炒めて取り出す。じゃがいもスライスに両面こげめをつける。全部あわせて酒醤油みりん大1~2くらいかな?、とにんにくチューブで炒める。
小魚揚げ
冷凍のを揚げる。
漬物
大根いちょう切り200、きゅうり一本スライス、みょうが一本スライス、塩昆布醤油10、砂糖酢5を混ぜて漬ける。