豚ヒレステーキ
玉ねぎすりおろし80くらい、砂糖醤油酢大1、豚ヒレ250を漬けておく。油をひいたフライパンで、豚ヒレを焼く。肉をキャベツ千切り330の上におき、残ったタレをフライパンで1~2分わかしてかける。
味噌汁
水500、レンチン2分人参千切り140、冷凍えのき200くらい?、湯通し油揚げ二枚、鰹だしをわかし、味噌大2をときいれる。
豚ヒレステーキ
玉ねぎすりおろし80くらい、砂糖醤油酢大1、豚ヒレ250を漬けておく。油をひいたフライパンで、豚ヒレを焼く。肉をキャベツ千切り330の上におき、残ったタレをフライパンで1~2分わかしてかける。
味噌汁
水500、レンチン2分人参千切り140、冷凍えのき200くらい?、湯通し油揚げ二枚、鰹だしをわかし、味噌大2をときいれる。