ツナピーマン
ツナ油ごと炒め、、ピーマン200千切りを入れて炒め、醤油小1くらいを入れて炒める。
小松菜椎茸味噌バター炒め
熱したフライパンにバター9を落とし、冷凍椎茸スライス一パックを炒める。小松菜一袋150ざく切りレンチン2分絞って加えて炒め、味噌12、酒少々を入れて炒め、味見して塩コショウ、醤油少々を追加する。
味噌汁大根人参
大根250人参150スライサー千切り、水500、鰹だしをわかし、味噌大2をときいれる。卵1個をときいれる。
ツナピーマン
ツナ油ごと炒め、、ピーマン200千切りを入れて炒め、醤油小1くらいを入れて炒める。
小松菜椎茸味噌バター炒め
熱したフライパンにバター9を落とし、冷凍椎茸スライス一パックを炒める。小松菜一袋150ざく切りレンチン2分絞って加えて炒め、味噌12、酒少々を入れて炒め、味見して塩コショウ、醤油少々を追加する。
味噌汁大根人参
大根250人参150スライサー千切り、水500、鰹だしをわかし、味噌大2をときいれる。卵1個をときいれる。