今日も友だちと~
小松菜の吸い物
湯通し油揚げ、小松菜ざく切り200レンチン2分、水500、鰹だし、塩小1/3、醤油5をわかす。
ポテトサラダ、レタスサラダ
切り干しの中華煮
昨日の残り
鶏むね唐揚げ
鶏むねそぎ切り、酒砂糖塩をもみこんで冷凍、解凍したもの250に、胡椒、にんにくパウダー、片栗粉15をもみこむ。片栗粉をさらに20~40くらいたっぷりまぶしてから揚げる。
マヨネーズ七味クミンシードなどで食べる。
今日も友だちと~
小松菜の吸い物
湯通し油揚げ、小松菜ざく切り200レンチン2分、水500、鰹だし、塩小1/3、醤油5をわかす。
ポテトサラダ、レタスサラダ
切り干しの中華煮
昨日の残り
鶏むね唐揚げ
鶏むねそぎ切り、酒砂糖塩をもみこんで冷凍、解凍したもの250に、胡椒、にんにくパウダー、片栗粉15をもみこむ。片栗粉をさらに20~40くらいたっぷりまぶしてから揚げる。
マヨネーズ七味クミンシードなどで食べる。