豚ロース野菜巻き
豚ロースしょうが焼き用300に塩コショウ、小麦粉をふり、パプリカ150ピーマン100スライスを巻く。フライパンで焼き、油を拭いて、酒醤油みりん大1(みりん多め)をいれて焼く。
えんどうゴマ和え
えんどう130レンチン3分、塩昆布、黒ごまを入れて混ぜる。
スープ
水500、鶏ガラ大1/2、人参千切り200チンゲンサイ100レンチン5分、椎茸スライスをわかし、醤油小1くらい、塩コショウで味をととのえる。粒コショウをかける。
豚ロース野菜巻き
豚ロースしょうが焼き用300に塩コショウ、小麦粉をふり、パプリカ150ピーマン100スライスを巻く。フライパンで焼き、油を拭いて、酒醤油みりん大1(みりん多め)をいれて焼く。
えんどうゴマ和え
えんどう130レンチン3分、塩昆布、黒ごまを入れて混ぜる。
スープ
水500、鶏ガラ大1/2、人参千切り200チンゲンサイ100レンチン5分、椎茸スライスをわかし、醤油小1くらい、塩コショウで味をととのえる。粒コショウをかける。