照り焼きチキン
鶏もも220一口大、醤油みりん大1、砂糖小1、味噌少々、にんにくチューブを混ぜて、玉ねぎ半分スライスをのせて高速炊飯。食べるときにトースターで焼く。
白和え
水切り豆腐300、すりごま、醤油砂糖味噌小1、ひじき煮の残りを和える。
味噌汁
水400、鰹だし、玉ねぎ半分スライスレンチン2分をわかし、麩、ワカメを入れ、味噌大1をときいれる。
照り焼きチキン
鶏もも220一口大、醤油みりん大1、砂糖小1、味噌少々、にんにくチューブを混ぜて、玉ねぎ半分スライスをのせて高速炊飯。食べるときにトースターで焼く。
白和え
水切り豆腐300、すりごま、醤油砂糖味噌小1、ひじき煮の残りを和える。
味噌汁
水400、鰹だし、玉ねぎ半分スライスレンチン2分をわかし、麩、ワカメを入れ、味噌大1をときいれる。