炒めもの
バターひとかけと、冷凍えのき一袋半を塩コショウで炒め、昨日の天ぷらの残りもいれ、オイスターソース、酒みりん、水20~50くらい?、豆板醤、鶏ガラで味付けし、卵1個でとじる。
ゴマ和え
昨日の残り
味噌汁
レンチン2分玉ねぎ1個スライス、水550、鰹だしをわかし、ワカメ、麩を入れて、味噌大2をときいれる。
炒めもの
バターひとかけと、冷凍えのき一袋半を塩コショウで炒め、昨日の天ぷらの残りもいれ、オイスターソース、酒みりん、水20~50くらい?、豆板醤、鶏ガラで味付けし、卵1個でとじる。
ゴマ和え
昨日の残り
味噌汁
レンチン2分玉ねぎ1個スライス、水550、鰹だしをわかし、ワカメ、麩を入れて、味噌大2をときいれる。