まぐろの血合いの煮たの
主人作♪
キャベツ箸休め
キャベツ千切り250、塩昆布3をふってなじませておく。塩砂糖小1/3も入れてふり、しぼる。
味噌汁
水550、鰹だし、チンして冷凍しておいた里芋、冷凍白菜、冷凍ねぎ、冷凍しめじを入れてあたため、味噌大2をときいれる。
まぐろの血合いの煮たの
主人作♪
キャベツ箸休め
キャベツ千切り250、塩昆布3をふってなじませておく。塩砂糖小1/3も入れてふり、しぼる。
味噌汁
水550、鰹だし、チンして冷凍しておいた里芋、冷凍白菜、冷凍ねぎ、冷凍しめじを入れてあたため、味噌大2をときいれる。