ぶり大根
いつもありがたや。主人作です。
ひじき煮
水でもどしたひじき12ざく切り、油揚げ1枚、人参半分千切り、酒醤油みりん砂糖水大1をレンチン2分半、大豆水煮100を加えてさらに2分半。
味噌汁
いりこと昆布のだし470、冷凍えのきをわかし、ワカメと麩、味噌40をときいれる。
ぶり大根
いつもありがたや。主人作です。
ひじき煮
水でもどしたひじき12ざく切り、油揚げ1枚、人参半分千切り、酒醤油みりん砂糖水大1をレンチン2分半、大豆水煮100を加えてさらに2分半。
味噌汁
いりこと昆布のだし470、冷凍えのきをわかし、ワカメと麩、味噌40をときいれる。