お好み焼き
小麦粉150、片栗粉10、鰹だし3、鰹節一袋、塩コショウ、昨日の天ぷらの天かす、醤油5、卵1個、長芋すりおろし100、水100を混ぜる。キャベツ300弱、もやし一袋200を入れて、底から混ぜる。
トッピングに豚バラスライス150、もちスライス5枚、スライスチーズ1枚、うどん、そばを準備して、焼きは主人にお任せ~。
↑1枚目。
青海苔、鰹節、ソース、マヨネーズをお好みでかける。
お好み焼き
小麦粉150、片栗粉10、鰹だし3、鰹節一袋、塩コショウ、昨日の天ぷらの天かす、醤油5、卵1個、長芋すりおろし100、水100を混ぜる。キャベツ300弱、もやし一袋200を入れて、底から混ぜる。
トッピングに豚バラスライス150、もちスライス5枚、スライスチーズ1枚、うどん、そばを準備して、焼きは主人にお任せ~。
↑1枚目。
青海苔、鰹節、ソース、マヨネーズをお好みでかける。