きゅうり1本角切り塩もみ洗って絞る、ミニトマト8個半分、アボカド1個角切り、ごま油少々、鶏ガラ小1。
ぶりの切り身300、酒醤油みりん大1、にんにく生姜チューブに30分くらいつけて汁気を拭き取り、水溶き小麦粉、パン粉をつけて冷凍していたものを揚げ焼き。
味噌汁はじゃがいも、玉ねぎ
きゅうり1本角切り塩もみ洗って絞る、ミニトマト8個半分、アボカド1個角切り、ごま油少々、鶏ガラ小1。
ぶりの切り身300、酒醤油みりん大1、にんにく生姜チューブに30分くらいつけて汁気を拭き取り、水溶き小麦粉、パン粉をつけて冷凍していたものを揚げ焼き。
味噌汁はじゃがいも、玉ねぎ