2日目のカレー
角煮の煮汁と水で少しのばして
角煮
昨日の角煮まんの具の残り
生ハムとトマト豆腐のサラダ
水切り豆腐のスライスと、トマトのスライスを生ハムで包む。粉チーズ、オリーブ油、粒こしょう、ネギをかける。
白菜漬け
白菜千切り、すし酢、酒醤油小1につけ、ゴマ、鰹節をかける。
2日目のカレー
角煮の煮汁と水で少しのばして
角煮
昨日の角煮まんの具の残り
生ハムとトマト豆腐のサラダ
水切り豆腐のスライスと、トマトのスライスを生ハムで包む。粉チーズ、オリーブ油、粒こしょう、ネギをかける。
白菜漬け
白菜千切り、すし酢、酒醤油小1につけ、ゴマ、鰹節をかける。