小松菜えのき
小松菜えのき100をレンチン2分、水を切って、水醤油みりん7をいれる。
蒸し野菜
かぼちゃスライス、人参大根スティックあわせてあわせて500くらい、さつまいもスライスを蒸し器で10分、豚ももスライス250をいれてさらに10分、。ポン酢とラー油、ドレッシング、塩コショウ、マヨネーズとクミンシード、などなどで食べる。
豚汁
昨日の残り
小松菜えのき
小松菜えのき100をレンチン2分、水を切って、水醤油みりん7をいれる。
蒸し野菜
かぼちゃスライス、人参大根スティックあわせてあわせて500くらい、さつまいもスライスを蒸し器で10分、豚ももスライス250をいれてさらに10分、。ポン酢とラー油、ドレッシング、塩コショウ、マヨネーズとクミンシード、などなどで食べる。
豚汁
昨日の残り