さばの西京漬け
市販のものを2尾、クッキングシートをしいたフライパンで焼く。
人参春雨炒め
人参千切り200レンチン2分、胡麻油とにんにくチューブ少々で軽く炒め、5分お湯で戻した春雨、砂糖小1、醤油小2、豆板醤チューブ小1/2くらい、すりごまたっぷりをいれて炒める。
味噌汁
玉ねぎスライス180レンチン3分、水500、鰹だしをわかし、味噌大2をときいれる。ワカメと麩をいれる。
さばの西京漬け
市販のものを2尾、クッキングシートをしいたフライパンで焼く。
人参春雨炒め
人参千切り200レンチン2分、胡麻油とにんにくチューブ少々で軽く炒め、5分お湯で戻した春雨、砂糖小1、醤油小2、豆板醤チューブ小1/2くらい、すりごまたっぷりをいれて炒める。
味噌汁
玉ねぎスライス180レンチン3分、水500、鰹だしをわかし、味噌大2をときいれる。ワカメと麩をいれる。