プルコギ
牛肉薄切り300を炒めて脂を拭き取り、人参千切り100玉ねぎスライス300レンチン五分半追加、プルコギのもと(市販)をいれて炒める。
人参春雨スープ
人参千切り150レンチン、春雨30、水450、鶏ガラ大1をわかす。ネギをちらす。
キャベツサラダ
キャベツ千切り150、めんつゆ、ポン酢であえ、鰹節をかける。
プルコギ
牛肉薄切り300を炒めて脂を拭き取り、人参千切り100玉ねぎスライス300レンチン五分半追加、プルコギのもと(市販)をいれて炒める。
人参春雨スープ
人参千切り150レンチン、春雨30、水450、鶏ガラ大1をわかす。ネギをちらす。
キャベツサラダ
キャベツ千切り150、めんつゆ、ポン酢であえ、鰹節をかける。