レモン塩の鶏むねステーキ
鶏むね1枚フォークでさして塩砂糖2くらいと酒に漬けたものを冷凍、解凍。塩レモン(市販)大さじ2と一緒に漬け、トースターで焼く。
きゅうり漬け
きゅうり2本ピーラーでむいて切り、昆布茶・酢・めんつゆ3につける。ごまを混ぜる。
玉ねぎワカメ味噌汁
玉ねぎスライスレンチン、水500、鰹だしを沸かして、味噌大2をときいれる。ワカメをいれる。
レモン塩の鶏むねステーキ
鶏むね1枚フォークでさして塩砂糖2くらいと酒に漬けたものを冷凍、解凍。塩レモン(市販)大さじ2と一緒に漬け、トースターで焼く。
きゅうり漬け
きゅうり2本ピーラーでむいて切り、昆布茶・酢・めんつゆ3につける。ごまを混ぜる。
玉ねぎワカメ味噌汁
玉ねぎスライスレンチン、水500、鰹だしを沸かして、味噌大2をときいれる。ワカメをいれる。