(月)夜
豆腐200レンチン3分、水切りして冷ましておく。水50にレーズン20を一晩漬けておく。
かぼちゃ110、人参すりおろし50、バナナ60、水40レンチン5分、つぶして冷ましておく。
(火)朝
レーズンを取りだし、粉寒天1(こさじ1/2)を混ぜて2分くらいわかして混ぜる。豆腐、メープル20、レーズン、粉寒天をブレンダーで混ぜる。
(火)昼
溶かしバター(無塩)10、グレープシードオイル30、かぼちゃ等を混ぜる。小麦粉170、砂糖30、片栗粉30、ベーキングパウダー4をふるいにかけ、混ぜる。粉っぽさがなくなるまで水50くらいたす。
シフォン型に油を塗って粉をはたき、オーブン170℃で25分。念のためホイルをかけて3分。
(火)夜
真ん中にレンチンりんごを入れて、豆腐クリームでデコレーション。