なすとベーコンのパスタ
ベーコン、にんにくチューブを弱火で焼き、油、オリーブオイルを追加してレンチン2分なすをいれて塩コショウをし、冷凍しめじもいれて強火で焼く。表示の-1分で茹でたパスタを投入、茹で汁2杯くらい、ゆず胡椒をいれて混ぜ、仕上げに小2くらいの醤油をまわしかける。
なすとベーコンのパスタ
ベーコン、にんにくチューブを弱火で焼き、油、オリーブオイルを追加してレンチン2分なすをいれて塩コショウをし、冷凍しめじもいれて強火で焼く。表示の-1分で茹でたパスタを投入、茹で汁2杯くらい、ゆず胡椒をいれて混ぜ、仕上げに小2くらいの醤油をまわしかける。