レバーの甘辛煮
主人作♪
大根サラダ
大根 太いところで太め千切り、胡瓜1本千切りを塩小1/2で塩揉み、放置、洗ってしぼる。マヨネーズ 22、ぽん酢 大1、黒胡椒たっぷりを和え、しばらくおいたら水分が出たのでまたしぼる。
味噌汁
いりこと昆布でとっただし500をわかし、冷凍小松菜、湯通し厚揚げをいれてひと煮する。味噌40をときいれる。
レバーの甘辛煮
主人作♪
大根サラダ
大根 太いところで太め千切り、胡瓜1本千切りを塩小1/2で塩揉み、放置、洗ってしぼる。マヨネーズ 22、ぽん酢 大1、黒胡椒たっぷりを和え、しばらくおいたら水分が出たのでまたしぼる。
味噌汁
いりこと昆布でとっただし500をわかし、冷凍小松菜、湯通し厚揚げをいれてひと煮する。味噌40をときいれる。