手羽元とゴボウの煮物
手羽元 7本、ゴボウ1本半、醤油 50、みりん 40、酒 15、砂糖 30、水 50、ホイルをのせて炊飯。
大根サラダ
大根270をピーラーでむいて、ポン酢15、ごま油1滴、鰹節を和える。一度しぼって、ポン酢15を混ぜる。
味噌汁
いりこと昆布だし500、じゃがいも千切りと玉ねぎスライスレンチン6分をわかし、ワカメと味噌40をときいれる。
手羽元とゴボウの煮物
手羽元 7本、ゴボウ1本半、醤油 50、みりん 40、酒 15、砂糖 30、水 50、ホイルをのせて炊飯。
大根サラダ
大根270をピーラーでむいて、ポン酢15、ごま油1滴、鰹節を和える。一度しぼって、ポン酢15を混ぜる。
味噌汁
いりこと昆布だし500、じゃがいも千切りと玉ねぎスライスレンチン6分をわかし、ワカメと味噌40をときいれる。