スンドゥブ
主人作~
チヂミ
薄力粉60、片栗粉30、鶏ガラ小1、水100を混ぜ、小松菜茎ざく切り150レンチン2分20秒、玉ねぎスライス人参千切り炒めたものも入れて混ぜる。中火強でごま油を引き、流し入れて素早く広げて焼く。ひっくり返して焼き、最後にまた返す。
タレはマヨコチュとポン酢
ワカメスープ
玉ねぎスライスと人参千切りと乾燥ワカメを水で戻したものをごま油で炒め、水500、ダシダ鶏ガラ小1をしばらく煮込む。
スンドゥブ
主人作~
チヂミ
薄力粉60、片栗粉30、鶏ガラ小1、水100を混ぜ、小松菜茎ざく切り150レンチン2分20秒、玉ねぎスライス人参千切り炒めたものも入れて混ぜる。中火強でごま油を引き、流し入れて素早く広げて焼く。ひっくり返して焼き、最後にまた返す。
タレはマヨコチュとポン酢
ワカメスープ
玉ねぎスライスと人参千切りと乾燥ワカメを水で戻したものをごま油で炒め、水500、ダシダ鶏ガラ小1をしばらく煮込む。